当前位置:首页 > 济源发布

旅游组织旅游可持续发展中国观测点考察团来济考察

时间:2018-10-19  来源:济源人民网;作者:宣传部

       10月18日,第七届联合国世界旅游组织旅游可持续发展中国观测点考察团一行42人来我市参观考察。副市长李拴根陪同考察。
  考察团一行来到王屋山景区、那些年·小镇,先后参观了道境广场、王屋老街、阳台宫、天坛顶、愚公广场等景点,观看了茶艺表演,并听取了市旅发委、市文旅集团部门负责人对我市全域旅游工作的介绍。考察团成员通过实地参观、对话交流对济源旅游业有了全面细致的了解,并对济源发展全域旅游取得的成绩表示赞赏和肯定。
  考察团成员充分肯定了济源旅游资源国际化开发方面的潜力和前景,高度评价了“王屋山天下第一洞天、济水发源地、愚公移山精神”等旅游资源,认为我市能够将传统文化与现代旅游融合,给济源旅游增添了历史厚重感。同时,考察团成员还希望济源旅游继续沿着开发和保护并举、增强国际化的方向坚毅前行。
推特信息
济源要闻
热点信息
 |  河南济源 | 
Copyright 2006-2015 , All Rights Reserved
济源机关党建网 豫ICP备15019905号-1
济源市新闻网 版权所有