当前位置:首页 > 济源发布

济源市举行第十九届职工运动会总结表彰大会

时间:2018-10-19  来源:济源人民网;作者:宣传部

    10月18日,我市举行第十九届职工运动会总结表彰大会。市人大常委会副主任、市总工会主席冯正道出席会议,并为先进单位和个人颁奖。
  冯正道在讲话中指出,本届运动会的成功举办,是我市树立职工文化品牌、彰显“梦想、激情、健康、活力”的重大实践。希望全市各级工会组织以本届运动会为新起点,广泛开展内容丰富、形式多样、职工群众喜闻乐见的文体活动,不断丰富职工文化生活,努力开创我市职工文化体育工作新局面,为推动我市各项事业快速发展做出贡献。
  据了解,第十九届职工运动会于9月19日至29日举办,进行4类16大项比赛,共54个代表队5000余名运动员参赛。大会授予教育工会等10个单位团体总分奖、市直机关工会等15个单位优秀组织单位奖、住建工会等14个单位优秀承办单位奖、天坛街道工会等15个单位道德风尚奖。李小丹等64人被评为优秀运动员,李维杰等34人被评为优秀裁判员。
推特信息
济源要闻
热点信息
 |  河南济源 | 
Copyright 2006-2015 , All Rights Reserved
济源机关党建网 豫ICP备15019905号-1
济源市新闻网 版权所有