当前位置:首页 > 济源发布

四季度全市安全生产工作暨对话谈心警示教育会议召开

时间:2018-10-18  来源:济源人民网;作者:宣传部


      10月17日,四季度全市安全生产工作暨对话谈心警示教育会议召开。市委常委、常务副市长王惠民,市政府秘书长翟伟栋出席会议。

  会议组织观看了安全警示教育片,安排部署了四季度安全生产工作。万洋冶炼、创兴化工等企业代表作表态发言。

  王惠民指出,安全重于泰山,生命高于一切。安全生产事关人民美好生活,事关经济高质量发展。

  王惠民要求,各级各部门要深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,在认识上再深化,紧而又紧地绷好安全之弦,增强红线意识、树牢底线思维、汲取事故教训,以高度的政治责任和行动自觉,确保全市安全生产形势大局稳定;在重点上再聚焦,实而又实地抓好安全之务,盯住源头治理、抓好风险管控,盯住重点行业、推进监管整治,盯住问题短板、开展“回头看”,切实守牢安全底线;在责任上再明晰,严而又严地把实安全之责,进一步强化党政主体责任、压实部门监管责任、靠牢生产经营企业主体责任,加大责任追查追究力度,决战决胜四季度,为推动全市经济高质量发展提供坚强的安全保障。

推特信息
济源要闻
热点信息
 |  河南济源 | 
Copyright 2006-2015 , All Rights Reserved
济源机关党建网 豫ICP备15019905号-1
济源市新闻网 版权所有