当前位置:首页 > 融合媒体

济源市举办第三届消防职业技能竞赛

时间:2018-10-19  来源:济源人民网;作者:宣传部

       10月18日,我市第三届消防职业技能竞赛在市公安消防支队培训基地开赛。副市长李红念出席开幕式并致辞。
  李红念在致辞中指出,消防安全涉及千家万户,是社会公共安全的重要组成部分,关系到国民经济的稳定运行和人民群众的安居乐业。希望各单位以此次竞赛为契机,进一步提升消防队(站)建设水平,提高自防自救能力,各参赛选手要以“敢于亮剑,谁与争锋”的勇气、“敢打头阵、勇当先锋”的锐气,在比赛中展现最佳状态,发挥最高水平,赛出最好成绩。
  据悉,本次竞赛为期两天,参赛人员包含全市重点单位微型消防站人员、消防控制室及在职专“兼”职消防员(安全员)以及各行业系统工作人员,竞赛科目分重点单位消防控制室实操竞赛、重点单位微型消防站竞赛、企业专职消防队竞赛三大类。
推特信息
济源要闻
热点信息
 |  河南济源 | 
Copyright 2006-2015 , All Rights Reserved
济源机关党建网 豫ICP备15019905号-1
济源市新闻网 版权所有