当前位置:首页 > 思想理论

济源市学习研讨中央、省委巡视工作五年规划有关精神

时间:2018-10-18  来源:济源人民网;作者:宣传部


       10月17日,市人大常委会党组召开扩大会议,围绕中央、省委巡视工作五年规划有关精神开展专题学习研讨。市人大常委会党组书记、主任李军星,党组副书记杨随林,党组成员卢远、冯正道、张国正、于琳出席会议。市人大常委会机关党组成员、副秘书长、各工作委员会主任列席会议。

  会上,杨随林、卢远、冯正道领学了《中央巡视办就〈中央巡视工作规划(2018—2022年)〉答问》,张国正、于琳领学了《省委巡视办解读〈十届河南省委巡视工作规划〉》,与会人员作了专题研讨发言。

  李军星指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视巡视工作,不断完善巡视工作制度保障,强化巡视结果运用,推动了全面从严治党向纵深发展。此次中央、省委制定的巡视工作规划,以党章和巡视工作条例为依据,集中体现了中央和省委关于巡视工作的新部署、新要求。要充分认识中央、省委巡视工作规划的重大意义,切实把思想和行动统一到中央重大决策部署和省委工作要求上来。市人大常委会机关各级党组织要深入学习领会习近平巡视工作思想,真正在学懂、弄通、做实上下功夫。要全面落实从严治党的政治责任,把全面从严治党各项要求落实到思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设全过程,为人大常委会及其机关依法履职提供坚强政治保证。市人大常委会党组成员要以身作则、率先垂范,当好政治标杆、思想标杆和行为标杆,推动人大党建工作高质量发展,为中原更加出彩济源出重彩作出人大应有的贡献。

推特信息
济源要闻
热点信息
 |  河南济源 | 
Copyright 2006-2015 , All Rights Reserved
济源机关党建网 豫ICP备15019905号-1
济源市新闻网 版权所有